Hofvermarktung

Wir verkaufen zartes Jung-Rindfleisch aus eigener artgerechter Mutterkuhhaltung der Rasse Fleckvieh. Von der Kalbung bis zur Vermarktung wird bei uns auf höchste Qualität geachtet. Die Tiere verbringen den Sommer auf unseren Wiesen rund um den Hof. Die Kälber wachsen bei ihren Muttertieren auf. Sie trinken Muttermilch und fressen saftiges Gras. Diese natürliche Aufzucht mit viel Bewegung in der freien Natur, lässt Tiere mit aromatischem Fleisch und herzhaftem Geschmack heranwachsen.

Ganzjährig bieten wir auf Vorbestellung je 10 kg zartes Jung-Rindfleisch, küchenfertig vorbereitet, vakuumiert und etikettiert.

Anteilig vom ganzen Tier sind dies u.a. Teile für: Braten, Rouladen, Gulasch, Lende, Hackfleisch und Suppenfleisch. Geschlachtet, ausgebeint und verkauft wird nach EU-Norm und neuesten Hygienevorschriften.

Bitte nutzen Sie die Möglichkeit der Vorbestellung!